murb.com Hauptseite
•
Registrieren
•
SUCHE
•
FAQ
•
Mitgliederliste
•
Forenregeln
•
Login
murb.com - Forum - Übersicht
»
ICQ allgemein
»
Antwort schreiben
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 19.06.2013, 17:45
Antwort schreiben
Benutzername
Titel
Nachrichtentext
Smilies
Weitere Smilies ansehen
Schriftfarbe:
Standard
Dunkelrot
Rot
Orange
Braun
Gelb
Grün
Oliv
Cyan
Blau
Dunkelblau
Indigo
Violett
Weiß
Schwarz
Schriftgröße:
Winzig
Klein
Normal
Groß
Riesig
Tags schließen
[quote="PainT"][quote="alhog"]das verweist doch auf eine russische Seite, oder?[/quote] Ja, aber ist nicht verwunderlich, da ICQ seit einem Jahr in Russischem Besitz ist und zu mail.ru gehört. [quote="alhog"]einfach die Fehlermeldung ausschalten ist für mich keine Lösung[/quote] Warum? Den Fehler beheben wird kaum möglich sein. Vielleicht hilft es bei dir, wenn du stattdessen [b]ad.mail.ru[/b] in die hosts-Datei einträgst (bzw. [i]127.0.0.1 ad.mail.ru[/i]). Ich hoffe mal ihr wisst, welche Funktion die hosts-Datei hat und was die Einträge darin bewirken. ;)[/quote]
Add image to post
Optionen
HTML ist
aus
BBCode
ist
an
Smilies sind
an
BBCode in diesem Beitrag deaktivieren
Smilies in diesem Beitrag deaktivieren
Rechenaufgabe
Geben Sie das Ergebnis folgender Aufgabe in das Feld dahinter ein:
drei + fünfzehn =
(Das Ergebnis als Zahl angeben.)
Forenregeln
Mit dem Absenden akzeptieren Sie die für dieses Forum geltenden
Forenregeln
.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Forum auswählen
Forum und Homepage
Downloads
Anleitungen & Hilfe
Angebotenes
ICQ allgemein
Andere Messenger
Software
Hardware
Internet & Netzwerk
Programmierung, Grafik & Design
International Area (English only)
Freizeit & Community
Off-Topic
Thema-Überblick
d3rd3vil
Verfasst am: 04.10.2011, 18:45
Wenigstens hat BannerRemover geholfen
d3rd3vil
Verfasst am: 04.10.2011, 18:43
Funzt bei mir nicht! Habe ad.mail.ru in Kaspersky und in die Host Datei eingetragen, ändert gar nichts!
Flippy
Verfasst am: 17.08.2011, 14:50
achso
und was soll ich jetztnochmal genau eintrage
die url :
http://adserver.71i.de/global_js/ICQ/M_FB2_ICQ_Client_DE.js?mpt
\n=$RANDOM7$$RANDOM4$&mpvc=$HTMLCLICKURL$
oder entwas anderes
DanHo
Verfasst am: 17.08.2011, 01:15
Flippy hat Folgendes geschrieben:
hallo leute bei mir bringt es nichts in meiner host datei ist dieser eintrag erst gar nicht vorhanden
(windows 64bit)
was tun ?
Du sollst es ja auch in die hosts-Datei eintragen.
Flippy
Verfasst am: 16.08.2011, 19:40
hallo leute bei mir bringt es nichts in meiner host datei ist dieser eintrag erst gar nicht vorhanden
(windows 64bit)
was tun ?
little helper
Verfasst am: 24.06.2011, 19:05
Hallo @ All,
über die "hosts"-Datei werden Internetseiten, auf welche dein Rechner zugreifen will, in eine Art Loop-Schleife geschickt. Gibt man also eine Seite im Browser ein, endet dass im nirgendwo, die Seite kann nicht angezeigt werden. Man kann auch sagen, diese wird auf dem Weg ins Internet geblockt.
Nun zum Scriptfehler:
Wodurch er entsteht, kann ich nicht genau sagen. Jedoch hat es geholfen, die Seite ad.mail.ru in die "hosts"-Datei einzutragen. Schwups, die Fehlermeldung ist weg.
Wie trage ich das in die "hosts"-Datei ein?:
- Über "Start > Alle Programme > Zubehör" den Editer per Rechts-Klick "Als Administrator öffnen", das erweitert die Rechte.
- dann über "datei öffnen" die "hosts"-Datei suchen und öffnen
- gewünschte Internetseite nach Schema F eintragen
- Abspeichern, Fertig
Hat zumindest bei mir geholfen
Grüße, der little helper
PainT
Verfasst am: 28.05.2011, 16:36
Einfach mal ausprobieren, ob es trotzdem geht. Und die Sache mit der hosts-Datei ist nicht weiter wichtig.
Chris
Verfasst am: 26.05.2011, 18:32
Hallo,
ich habe ebenfalls das Problem das der Banner Remover für 7.5 die Meldung "Fehler beim Entfernen der Banner! Datenzugriff fehlgeschlagen!" ausspuckt. Was genau muss ich nun tun damit es doch funktioniert? Und was hat es mit der s.g. "host-datei" von icq auf sich? (- was ist das überhaupt?)
Danke für eure Hilfe
PainT
Verfasst am: 18.05.2011, 01:42
Sobald du mit dem Internet verbunden bist, bist du nicht mehr auf der sicheren Seite.
ICQ ist komplett in russichen Händen und soll mit mail.ru verschmolzen werden. Von ad.mail.ru werden nur die Werbeinhalte geladen, also nicht weiter schlimm. Facebook war das mit der russichen Beteiligung.
gecki
Verfasst am: 18.05.2011, 00:42
hab das gleiche problem...nur wenn ich icq aufmache, dann kommt der skripfehler mit der URL adresse...ad.mail.ru...
habe alles mögliche ausprobiert...keine lösung.
jetzt aber:... ich nutze kaspersky cbe 10 und habe dort in Anti-Banner in weiße liste *ad.mail.ru* eingetragen.....so kommt diese skripfehlermeldung nicht mehr.
ich weiß nur nicht ob ich da auf der sicheren seite bin??? russische url im icq. icq soll ja wohl mit russischer beteiligung sein???
PainT
Verfasst am: 16.05.2011, 00:45
Dann wird das eben auf andere Weise geblockt. Wenn du eine Firewall oder ähnliche Software laufen hast könnte es daran liegen. Wie ich erfahren habe wird der Fehler auch durch den Adblocker von Kaspersky verursacht. Wird er abgeschalten, kommen keine Skriptfehler mehr.
HSVFan
Verfasst am: 15.05.2011, 20:41
Thx es geht. Aber eine Frage hab ich noch: Die Fehlermeldung zeigt immer einen Link namens admail.ru an, obwohl dieser nicht einmal in der hosts-Datei enthalten ist. Wie kann das sein?
PainT
Verfasst am: 15.05.2011, 16:20
Hast du in der Benutzerkontenverwaltung mal nachgeschaut, ob dein Konto den Kontotyp Administrator hat? Ansonsten könntest du auch versuchen die hosts-Datei z.B. auf den Desktop zu kopieren, dort zu bearbeiten und wieder zurück zu kopieren.
HSVFan
Verfasst am: 14.05.2011, 17:57
Um nochmal drauf zurück zu kommen: Wenn ich die Datei in hosts.txt umändere, zeigt Windows mir beim speichern auch Zugriff verweigert an. Ich weiß iwie nich mehr weiter... Bringt es eigl. was, den Banner Remover zu löschen?
Snoop
Verfasst am: 13.05.2011, 15:50
also bis eben hatte ich den banner-remover nicht in verwendung...hab ihn mir jetzt mal gedownloadet und installiert leider hat sich nichts geändert...wenn ich auf standart setzen will steht da immer datenzugriff wurde verweigert...werd das wohl mal fix wieder deinstallieren
Powered by
phpBB
© phpBB Group
Design by
phpBBStyles.com
|
Styles Database
.
Content © murb.com - Forum