murb.com Hauptseite  •   Registrieren  •  SUCHE  •  FAQ  •  Mitgliederliste  •  Forenregeln  •  Login
Neue Antwort erstellen QIP Verbindungsproblem
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4
QipUser12
Gast
Antworten mit Zitat
Bei mir verbindet sich qip 2005 auch nicht mehr.
Admin Rechte, Win XP
qip 2005 Build 8095 Psynova
QipUser12
Gast
Antworten mit Zitat
mit der einstellung "Sichtbar" hat das Login nun geklappt. Habe sonst immer automatisch beim Login die UFA einstellung. Zufall? Oder geht es nun wieder?
ich
Gast
Antworten mit Zitat
Bei mir funzt es wieder ohne was gemacht zu haben.^^
Kol
Gast
Antworten mit Zitat
irgendwie geht bei mir garnichts mehr im moment
egal was ich mache es kommt die meldung dass die verbindung nicht hergestellt werden kann
weder bei qip 2010 noch bei qip 2005
hab schon mehrmals neu installiert,auch verschiedene versionen
ich verzweifel echt
PainT
Administrator
Beiträge: 5107
Antworten mit Zitat
Überprüfe mal die Verbindungseinstellungen.

Server: login.icq.com
Port: 5190 (oder 443)
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von PainT anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenICQ-Nummer
Kol
Gast
Antworten mit Zitat
PainT hat Folgendes geschrieben:
Überprüfe mal die Verbindungseinstellungen.

Server: login.icq.com
Port: 5190 (oder 443)
danke für die hilfe
aber klappt leider auch nicht Sad

aber das liegt ganz sicher an der verbindung,es funktioniert nichtmal icq
PainT
Administrator
Beiträge: 5107
Antworten mit Zitat
Router und Firewall überprüfen. Da es sehr wahrscheinlich an deinem System liegt, musst du versuchen dort nach dem Fehler zu suchen.
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von PainT anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenICQ-Nummer
JOxDwasgehtab?
Beiträge: 93
Wohnort: im internet^^
Antworten mit Zitat
QipUser12 hat Folgendes geschrieben:
Admin Rechte, Win XP
qip 2005 Build 8095 Psynova

Service Pack?
Virenscanner drauf? (also nicht so sch**ße wie windows defender)
evtl. mal Lan-Kabel bzw. Wlan verbindung prüfen.
Lad dir ICQ. Wenn es da auch nicht geht, dann stimmt was mit deinem PC nicht.


PainT hat Folgendes geschrieben:
Router überprüfen.

(Strom)Stecker rausziehen, 10 Minuten warten, Stecker wieder reinmachen, 2 Minuten warten.
Jetzt hast du zu 99% eine neue IP-Adresse und bei manchen Modems werden die gespeicherten MAC-adressen gelöscht. Manchmal kann es da Fehler geben, nach dem löschen speichert das Modem deine MAC nochmal neu Wink.
Wenn du WLAN hast, verbinde dich direkt über Kabel mit dem Router.
Gib mal bei ausführen CMD ein,
dann ping login.icq.com
oder so.


Kol hat Folgendes geschrieben:
PainT hat Folgendes geschrieben:
Überprüfe mal die Verbindungseinstellungen.

Server: login.icq.com
Port: 5190 (oder 443)
danke für die hilfe
aber klappt leider auch nicht Sad

aber das liegt ganz sicher an der verbindung,es funktioniert nichtmal icq

Also...^^ Very Happy
Vielleicht ist dein Computer Teil eines Bot-Netzwerkes und irgendwer hat über deinen PC ICQ vollgespamnt und deshalb wurde deine IP bei ICQ geblockt.

Hast du nen Virenschutz?!
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von JOxDwasgehtab? anzeigenPrivate Nachricht senden
Kol
Gast
Antworten mit Zitat
da ich ja auf anderen computern oder über 2go reinkomme kann das auch nicht sein

muss also am computer liegen,hab mitlerweile auch fast alles probiert
werde wohl formatieren müssen Crying or Very sad
märz 2011
Lala Land
Gast
Antworten mit Zitat
schon wieder Sad *v.1.4 wird sehnsüchtig erwartet* Wink
PainT
Administrator
Beiträge: 5107
Antworten mit Zitat
Welche QIP-Version? Ich konnte kein Login-Problem feststellen.
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von PainT anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenICQ-Nummer
Lala Land
Gast
Antworten mit Zitat
qip 8095
Lala Land
Gast
Antworten mit Zitat
merkwürdig, soeben geht es wieder ohne das ich irgendetwas geändert habe. nichteinmal den rechner neu gestartet ...
nun gut, dann kann v.1.4 noch etwas auf sich warten lassen ;-D

LG
QIP Verbindungsproblem
Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 4 von 4  

  
  
 Neue Antwort erstellen  
Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBStyles.com | Styles Database.
Content © murb.com - Forum