Registrieren | FAQ | Suche | WhoIsOnline | Mitgliederliste | Einloggen

Autor Thema: Screenshot hochladen?!
FatiXx
Stammgast

ID # 49



  erstellt: 06. August 2006 01:58             
murb,

ich wollte vor kürzem ein screenshot hochladen, hat aber irgendwie nicht funktiniert. Hab den Pfad des Bildes angegeben, doch das bild wurde nicht hochgeladen.
Wieso? Hab ich etwas vergessen?

MfG
FatiXx

-----------------------
MfG
FatiXx

Beiträge: 186 | Mitglied seit: April 2006 | IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 06. August 2006 20:12                
Normalerweise wird hier nirgends etwas hochgeladen. Womit hast du es denn versucht?

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert
FatiXx
Stammgast

ID # 49



  erstellt: 06. August 2006 20:25             
in einer meiner beiträgen wollte ich zur verdeutlichung ein screenshot hochladen und hab dabei die Forum-Codes benutzt, allerdings ist es mir nicht gelungen das screenshot hochzuladen

-----------------------
MfG
FatiXx

Beiträge: 186 | Mitglied seit: April 2006 | IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 06. August 2006 21:42                
Es sollte auch nicht funktionieren, da es dafür nicht gedacht ist. Das Image muss extern auf einen Server hochgeladen werden und dann die URL eingefügt werden.

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert
FatiXx
Stammgast

ID # 49



  erstellt: 06. August 2006 21:53             
du hattest auch schonmal mehr geschrieben...

-----------------------
MfG
FatiXx

Beiträge: 186 | Mitglied seit: April 2006 | IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 06. August 2006 21:55                
Ja, habe es nur selbst schnell getestet

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert
FatiXx
Stammgast

ID # 49



  erstellt: 06. August 2006 21:59             
Achso, weil da stand URL oder Pfad eingeben.

-----------------------
MfG
FatiXx

Beiträge: 186 | Mitglied seit: April 2006 | IP: gespeichert



Kontakt | www.murb.com | Boardregeln
Tritanium Bulletin Board 1.2.3
© 2001/2002 Tritanium Scripts

Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0