Registrieren | FAQ | Suche | WhoIsOnline | Mitgliederliste | Einloggen

Autor Thema: ka-275 Anmerkungen
Kaktus
Gast



  erstellt: 23. Oktober 2005 17:31       
Ich habe gerade mal ka-275 ausprobiert, wirklich ein nettes und nützlichen Tool.

Zwei kleine Konflikte habe ich dabei bemerkt:

1- Wählt man für das gleichzeitige Aus/Einblenden von Icons und Taskbar den gleichen Shortcut (was ich für wünschenswert halte), dann ist es Zufall, was wirklich aus- oder eingeblendet wird.

2- Wenn man auf das XP-eigene Icon "Desktop anzeigen" klickt, werden nicht nur alle Fenster geschlossen, die den Desktop verdecken, sondern alle Icons werden wieder eingeblendet. Und können mit dem ka-275-Shortcut auch nicht wieder ausgeblendet werden

Und letztendlich noch ein Feature-Request:
Es wäre toll, wenn man die Funktion des Ein-/Ausblendens nicht nur per Tastenkombination auslösen könnten, sondern z.B. auch per Doppelklick auf den Desktop, oder Bewegen der Maus in eine definierte Bildschirmecke (oder beides)

IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 24. Oktober 2005 21:09                
Erst einmal danke!

Zu den Konflikten:

1. Da es ursprünglich nicht darauf ausgelegt war, dass für beide Befehle ein Hotkey verwendet wird, kann es nicht eindeutig zugeordnet werden und spackt deshalb rum.

2. Werden die Fenster wirklich geschlossen? Weil normalerweise sollten alle minimiert werden, sodass man den Desktop sieht. Um die Desktop-Icons wieder ein- und ausblenden zu können, muss erneut auf "Desktop anzeigen" geklickt werden. Ist leider ein Problem, das sich nicht so einfach lösen lässt...

Zum "Feature-Request":
Vorschläge, die zur Programmverbesserung beitragen sind natürlich immer wünschenswert
Das Programm kA-275 gehört eigentlich schon längst überarbeitet und verbessert (auch bzgl. Konflikt 1). Wenn sich mal Zeit dafür finden sollte, wird natürlich versucht die genannten Eigenschaften gleich mit einzubauen

MfG
murb

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert
cms
Gast



  erstellt: 17. März 2006 05:05       
bei mir funzt es mit den hotkeys nicht
habe eigentlich schon alles probiert
muss man das programm minimieren oder schließen?
bitte um weitere ratschläge/tipps

IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 17. März 2006 17:00                
Es muss der kA-275-Agent gestartet sein!

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert



Kontakt | www.murb.com | Boardregeln
Tritanium Bulletin Board 1.2.3
© 2001/2002 Tritanium Scripts

Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0