Registrieren | FAQ | Suche | WhoIsOnline | Mitgliederliste | Einloggen

Autor Thema: ICQ-CONTROL
Engel
Ganz neu hier

ID # 16

  erstellt: 29. Juli 2003 07:46             
Ich finde das ICQ-CONTROL ein ganz tolles Tool und wollte mir das jetzt auch installieren. Ich benutze ICQPro2003a und bei mir kommt diese Fehlermeldung:
Component 'actskin4.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid
wenn ich das starten will.
Kann mir BITTE BITTE jemand weiterhelfen?

Lieben Gruss
Engel

Beiträge: 3 | Mitglied seit: Juli 2003 | IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 13. August 2003 15:07                
Sorry, für die verzögerte Antwort, aber wir waren die letzten Wochen im Urlaub!

Erst einmal muss noch Folgendes geklärt werden:
Welches Betriebssystem besitzt Du?
Kommt die Fehlermeldung beim Start von ICQ 2003a oder bei ICQ-Control?
Ist bzw. war ICQ Lite schon einmal installiert?

Danke für den Beitrag!

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert
Engel
Ganz neu hier

ID # 16

  erstellt: 13. August 2003 22:55             
Ich hatte es ja schon aufgegeben auf eine Antwort zu hoffen

Hallo erstmal aber
Ich habe Windows 2000 und die Fehlermeldung kommt beim Start von ICQ-Control.
ICQ Lite ist parallel auch installiert.

Liebe Grüsse und danke für die Antwort
Engel

Beiträge: 3 | Mitglied seit: Juli 2003 | IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 15. August 2003 16:17                
OK, danke für die Angaben.
Mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit liegt das Problem am parallel installierten ICQ Lite.
Mit folgendem Patch, den es hier zum Downloaden gibt, sollte dieser Konflikt beseitigt werden.

Bitte teile uns dann mit, ob der Patch geholfen hat.

Gruß

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert
Engel
Ganz neu hier

ID # 16

  erstellt: 15. August 2003 17:14             
Ja, hat es, es funktioniert jetzt alles. DANKE

Ach, könntet ihr vielleicht machen, dass man den Zeilensprung auch mit "strg" + eingabetaste machen kann? Das kennen viele von HTML her und ist irgendwie praktischer.

Grüsse
Engel

Beiträge: 3 | Mitglied seit: Juli 2003 | IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 15. August 2003 22:36                
Toll, dass es geht!

Den Zeilensprung mit "Strg+Enter" versuchen wir dann in die nächste Version mit einzubauen!
Danke für den Hinweis!

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert



Kontakt | www.murb.com | Boardregeln
Tritanium Bulletin Board 1.2.3
© 2001/2002 Tritanium Scripts

Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0