Registrieren | FAQ | Suche | WhoIsOnline | Mitgliederliste | Einloggen

Autor Thema: Webalizer
KArin
Gast



  erstellt: 12. November 2004 01:19       
ok, danke. Hm, da fällt mir ein: der Webalizer macht eigentlich nur eine grafische Darstellung des Server-Logs, muß ich also in den Serverlogs rumsuchen?
Oje :-/
Also doch try & error :-((

thx
KArin

PS: weil mir dieses Forum so gut gefiel, habe ich es mir auch geholt: FORUM

IP: gespeichert
austriaka
Gast



  erstellt: 12. November 2004 01:21       
ups, falsche Taste, falscher Name
ich gehe jetzt besser schlafen
:-/

IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 12. November 2004 01:45                
Hi!

Ja, der Webalizer verarbeitet die Server-Logs... jetzt hab ichs auch gemerkt

Ach und wegen der falschen Taste: macht nix
Es ist hier ja nicht soviel los, dass man dadurch die Übersicht verlieren würde

Gruß

PS: wirklich schön eingerichtet das Forum

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert



Kontakt | www.murb.com | Boardregeln
Tritanium Bulletin Board 1.2.3
© 2001/2002 Tritanium Scripts

Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0