Registrieren | FAQ | Suche | WhoIsOnline | Mitgliederliste | Einloggen

Autor Thema: ich glaube, ich bin zu blöd dafür
stefan
Gast



  erstellt: 30. September 2005 10:37       
hallo alle miteinander

ich weiß das thema ist schon 1000x besprochen worden aber ich finde keine lösung!

die datei in der der counter eingebaut ist lautet index.php und befindet sich im ordner "video"
also: video/index.php

die txtcounter befindet sich im ordner counter also: counter/txtcounter.php

ich habe 100 möglichkeiten durchprobiert und es nicht geschafft.
das ergebnis:
er zeigt mir die seite ganz normal ohne counter an
oder
fehler.......

allerdings bei der startseite (index.php ganz oben) hat die einbindung funktioniert

alle rechte sind richtig vergeben.

ich bitte die profis um hilfe

gruss
stefan

IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 02. Oktober 2005 12:46                
Hi,

der Counter muss im gleichen Verzeichnis oder in einem Unterverzeichnis liegen... ansonsten wird es kompliziert.
Wie hast Du denn die Pfadangaben angegeben?

MfG,
murb

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert
Yakazaa
Gast



  erstellt: 05. Januar 2006 13:33       
Kompliziert? Also, ich gehe von folgender Struktur aus:

..\index_1.php
..\video\index.php
..\video\counter\txtcounter.php

wenner jetzt den counter einbinden will musser doch nur
<?php include("./video/counter/txtcounter.php"; ?> in der index_1.php angeben oder nicht ???

Wenn er jetzt die counterfiles allerdings in einem ordner sammeln würde, alsovielleicht nen

..\counter\txtcounter.php
..\video\index.php

müsste er doch in der index.php einfach nur 2 Punkte davor machen, also:

<?php include("../counter/txtcounter.php"; ?>


MFG Dominik

IP: gespeichert
multikon
Gast



  erstellt: 12. März 2006 10:38       
HiHo

Hab da auch das Problem, obwohl richtig eingebunden, baut sich die Seite ohne Counter auf. Stattdessen lese ich da:
"Fehler! Dateizugriff nicht möglich."

Was ist da los ?, hatte eigentlich noch nie Scriptprobleme auf meinem Xampp ?!


thx & cya

IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 12. März 2006 17:25                
Hallo,

bei dieser Fehlermeldung stimmt die Pfadangabe höchstwahrscheinlich nicht. Überprüfe diese nochmal.

MfG,
murb

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert
multikon
Gast



  erstellt: 12. März 2006 23:04       
Zitat:
Hallo,

bei dieser Fehlermeldung stimmt die Pfadangabe höchstwahrscheinlich nicht. Überprüfe diese nochmal.

MfG,
murb



Hm, also Frame eingebunden gehts sofort. Wenn ich den Pfad ändere, bekomme ich eine Fehlermeldung von php, das es den Stream nicht finden kann ..

Mal weiter experimentieren


cya

IP: gespeichert



Kontakt | www.murb.com | Boardregeln
Tritanium Bulletin Board 1.2.3
© 2001/2002 Tritanium Scripts

Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0