Registrieren | FAQ | Suche | WhoIsOnline | Mitgliederliste | Einloggen

Autor Thema: Zählerwerte ändern
Daemonium
Gast



  erstellt: 14. November 2005 21:04       
Hallo Forum,

ich habe auf meiner derzeitigen HP einen Zählerstand von 74..irgendwas und würde diesen Wert gerne in dem Gesamtwert des Counter als "ersten" Startwert übergeben damit er dort weiterzählt.

Wie kann ich das machen ?

IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 14. November 2005 22:11                
Hi Daemonium,

nichts leichter als das

Öffne die Counter-Datei "counts.inc" und schreibe dort den gewünschten Wert hinein. Dann lädst Du diese Datei wieder hoch und schon sollte die geänderte Zahl erscheinen.

MfG,
murb

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert
Daemonium
Gast



  erstellt: 29. November 2005 17:32       
Danke für die schnelle Antwort. Ich bin leider erst eben dazu gekommen das ganze mal zu versuchen. Die Idee hatte ich auch schon. Ich habe die Zahl auf meinen derzeitigen Stand geändert und wieder auf den Server geladen und die Rechte vergeben. Die Zahl verändert sich aber nicht, sondern bleibt auf dem alten Stand. Muss ich noch etwas ändern ?

Gruß

Daemonium

IP: gespeichert
murb
Moderator

ID # 3



  erstellt: 29. November 2005 21:42                
Nein, wenn die Rechte vergeben sind und die Zahl richtig angegeben wurde, sollte es funktionieren... Warum es i.d.F. jetzt nicht funktioniert kann ich so nicht sagen.

MfG,
murb

Beiträge: 730 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP: gespeichert
Yakazaa
Ganz neu hier

ID # 38



  erstellt: 05. Januar 2006 13:48                
Ich hab aber ne Idee: Weil er in dem Moment natürlich die gleiche IP hatte und da soll er ja auch ncht zählen, oder ? ;-)

Beiträge: 1 | Mitglied seit: Januar 2006 | IP: gespeichert



Kontakt | www.murb.com | Boardregeln
Tritanium Bulletin Board 1.2.3
© 2001/2002 Tritanium Scripts

Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0